Manger bon, bio et pas cher à Paris, c’est possible… grâce au Bichat
En octobre 2014, Augustin Legrand ouvre avec sa famille un nouveau concept de fast-food, juste à côté du canal Saint-Martin. Cantine à la déco minimaliste et chaleureuse, on peut déjeuner sur place sur les grandes tables en bois ou prendre à emporter. Nous avons testé et approuvé.
Leur philosophie : Manger sain, pas cher, des produits fait maison dans un cadre ouvert et chaleureux. Nous travaillons uniquement des aliments de saison issus de l’agriculture biologique, et nous nous efforçons d’en maximiser l’origine locale.
Nos équipes préparent chaque jour sur place, tous les plats, gâteaux et boissons que nous vendons. Notre restaurant est une cantine populaire, un fast food de culture slow food, c’est-à-dire qui envisage un monde où chacun puisse avoir accès à une nourriture bonne pour lui, pour ceux qui la produisent, et pour la planète.
Plats
– Soupe du jour (végétarienne, sans gluten) – 4 à 6€
– Bol : une base du jour (Riz + légumes cuits + crudités) plus un supplément au choix (végétarien, œuf, porc, poulet ou maquereau) – 9 à 11€
Desserts : 3€
– Gâteau sans gluten et Végan
– Gâteau du jour avec des fruits de saison
– Succulent au chocolat
Le Bichat
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